Экспертиза и оценка
8 (4212) 93-12-61
8-924-403-12-61
khvbeo@mail.ru

Задать вопрос

Отправляя запрос, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Индекс цитирования.

Контакты

 

 

 

ООО «Хабаровское бюро экспертизы и оценки»

 

 

Мы находимся по адресу: Хабаровск, ул. Серышева 22, офис 406
Телефон: +7 (4212) 93-12-61

 

Вы можете связаться с нами:
WhatsApp: +7 (924) 403-12-61
Instagram: @expertiza_ocenka
Email: khvbeo@mail.ru

 

Мы работаем для вас с 10:00 до 19:00 без перерыва на обед
Суббота и воскресенье - выходные дни

 

Реквизиты компании Скачать

 

 

Я даю свое Согласие ООО «Хабаровское бюро экспертизы и оценки» (ИНН:2722056246, ОГРН 1162724059520) (далее по тексту – ООО "ХБЭО"), на обработку своих персональных данных на веб-сайте http://www.khvbeo.ru в соответствии с Федеральным законом от 27.02.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее по тексту – Согласие на обработку ПД). Мое Согласие на обработку ПД включает в том числе возможность автоматизированной обработки ООО "ХБЭО" моих персональных данных.

 

Я ознакомлен(а), что под обработкой персональных данных в указанном законе понимаются действия (операции) с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Разрешаю обработку моих персональных данных ООО  «ХБЭО» в целях оказания платных услуг в области экспертизы и оценки.

 

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной в запрашиваемых ООО "ХБЭО" пределах, а также, что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

 

Сводная ведомость

 

 

Ждем Вас ежедневно с 10.00 - 19.00, кроме субботы и воскресенья по адресу: г. Хабаровск,

ул. Серышева д. 22 оф. 406